Сколько стоят "ПРАВА"?x
Раннее бронированиеx

Какие преимущества дает услуга «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»?  

Выбирая и записываясь на обучение в группу заранее, Вы имеете возможность значительно уменьшить стоимость своего обучения. И чем раньше Вы принимаете решение воспользоваться услугами нашей Автошколы, тем больше будет скидка за Ваше правильное решение!

Условие услуги «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» одно – полная оплата всего курса обучения в течение пяти рабочих дней с момента регистрации и записи в интересующую Вас группу.

Всё?

Нет, не всё!

Стоимость обучения для Вас остается неизменной независимо от колебаний рынка, стоимости бензина и других моментов, доставляющих неприятности Вашему бюджету!

Сделайте правильный выбор, воспользуйтесь услугой «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»

А у нас все по честному!x
"РАССРОЧКА"x
ВОЗВРАТ ЧАСТИ РАСХОДОВ ЗА ОБУЧЕНИЕ!x
Внимание! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЕРНУТЬ 13%!!!
НОВОСТИ
 Набор в утреннюю, дневную, вечернюю и группы выходного дня по акционной цене без дополнительных платежей и недоката. Предоставляется рассрочка без банка, без процентов, без увеличения стоимости обучения на срок до 12 месяцев. Выбор вежливого и адекватного автоинструктора - обучают вождению спокойно и без нервов. Два современных автодрома в черте города на лицензированном маршруте ГИБДД. Бонус - обкатка маршрута "дом - работа - магазин". Диапазон выбора времени практических занятий с 7 утра до 10 вечера без выходных по всем группам. Запись в автошколу онлайн.
Полицейские совместно с коллегами из МЧС и медицины катастроф провели со слушателями Восточно-Сибирского института МВД России психологический «краш-курс», посвященный Всемирному дню памяти жертв ДТП.
ВОПРОС - ОТВЕТ
Павел
Здравствуйте! Предоставление учебного автомобиля для проведения практических занятий возможно. При этом выбор как автомобиля, так и инструктора Вы можете осуществить на нашем сайте. С целью проведения проверки знаний осуществляется прием итогового (внутреннего) экзамена, согласно расписания
Вопрос-ответ

Подскажите пожалуйста, если договор заключен в 2014 году, а сдача экзамена город происходит уже в 2015, так почему я должна платить за предоставление автомобиля в ГИБДД 1000 руб, а не 500 руб?

Добрый день
Здравствуйте! Договор на обучение заключается с каждым курсантом на срок, как правило один год. При этом, одностороннее изменение условий этого договора не допустимы, в том числе и по стоимости услуг. Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями договора во избежание каких-либо недоразумений оплату за дополнительные занятия по вождению, повторные экзамены и пр. необходимо производить на расчетный счет автошколы. После оплаты обратитесь в учебную часть для получения соответствующих талонов на вождение или повторного экзамена. Перечисленные Вами факты являются грубым нарушением трудовой дисциплины. Работник допустивший такие деяния подлежит немедленному увольнению. Если подобные факты действительно имели место быть, то обратитесь в учебную часть. Администрацией автошколы будут предприняты соответствующие меры, а Ваши затраты компенсированы.